В Екатеринбурге Роспотребнадзор закрыл службу доставки роллов и пиццы "Два берега"

17:50, 15.08.2018
В Екатеринбурге Роспотребнадзор закрыл службу доставки роллов и пиццы "Два берега"

Фото: pixabay.com

На них пожаловался клиент.

В Екатеринбурге Роспотребнадзор нашел нарушения на кухне службы доставки роллов и пиццы "Два берега". Как сообщили в ведомстве, по решению суда работа компании приостановлена на 35 суток.
Как оказалось, внеплановая проверка в службе доставки была проведена из-за жалобы недовольного клиента. 

– На скоропортящихся заготовках для производства кулинарных изделий и замороженных полуфабрикатах не было маркировки с указанием даты и времени, они неправильно хранились. На стеллажах в холодильниках была ржавчина, из-за чего их было сложно качественно убирать и мыть. Часть пищевых отходов собиралась в бачки без крышек и маркировки, – сообщили в Роспотребнадзоре итоги проверки.

Кроме того, зона готовых блюд на кухне не была оборудована бактерицидными лампами. А производственные и бытовые помещения общепита нуждаются в ремонте и дезинсекции. Также доставка блюд клиентам проводилась на личном транспорте сотрудников компании, что противоречит законодательству. И не у всех работников службы доставки были медицинские книжки.
  • В отношении ООО "Пит Экспресс" (юридическое название службы доставки "Два берега") составлен административный протокол о нарушениях. Предприятие закрыли на 35 дней.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать