Александр Новиков поскандалил с бывшим мужем Пугачевой на "Пусть говорят"

09:15, 15.09.2017
Александр Новиков поскандалил с бывшим мужем Пугачевой на "Пусть говорят"

Фото: Facebook Александра Новикова

На сторону барда встали Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий и депутат Госдумы Сергей Бидонько.

Бард Александр Новиков стал участником нового выпуска передачи "Пусть говорят" на Первом канале. Темой эфира стал скандал с коттеджным поселком "Бухта Квинс" и уголовное дело Новикова.

Как написал сам бард в своем Facebook, он не ездил в Москву, а вышел на связь со студией в Останкино дистанционно.

– На передаче с одной стороны – известные и уважаемые артисты (Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий, Александр Левшин, Владислав Медяник, Сергей Куприк, Татьяна Тишинская), депутат Государственной думы Сергей Бидонько, с другой – нанизанные на кукан бесовщины "обманутые пайщики" под предводительством все той же карикатурно-привокзальной персоны, изрядно уже всем осточертевшей. Особо глянулся мне один персонаж – кажется, бывший, не помню какой по счету, муж Аллы Пугачевой, в совершенстве освоивший профессию шоу-проститутки, – написал Новиков.

По словам барда, он надеется, что Генеральный прокурор России Юрий Чайка и глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин обратят на эту ситуацию "пристальное внимание".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать