Под Екатеринбургом инспекторы ГИБДД спасли водителя от замерзания на трассе

20:13, 15.11.2016
Под Екатеринбургом инспекторы ГИБДД спасли водителя от замерзания на трассе

Фото: ОМВД России по Талицкому району

У дальнобойщика в грузовике замерзло топливо и сели аккумуляторы.

Сотрудники Госавтоинспекции из Талицы помогли водителю на трассе. Его автомобиль сломался в самый холод, как рассказали 15 ноября в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.
 
При объезде маршрута трассы Екатеринбург – Тюмень на 230-м километре наряд дорожно-патрульной службы в составе сержанта Александра Малороссиянова и лейтенанта Юрия Малышкина увидели на обочине стоящий грузовой автомобиль «Скания» со знаком аварийной остановки. Инспекторы остановились, чтобы узнать, что случилось.
 
 
Водитель рассказал полицейским, что ехал с грузом из Екатеринбурга в сторону Тюменской области, но в дороге топливо замерзло, сели аккумуляторы, машина встала. Мужчина просидел в холодном грузовике около трех часов и почти околел.
 
Инспекторы ДПС в итоге помогли разогреть топливо, зарядили аккумуляторы и пустили несчастного водителя к себе в машину погреться. Мужчина поблагодарил свердловских полицейских и поехал дальше по намеченному маршруту.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать