В Екатеринбурге ради реконструкции Московской снесут три дома

11:27, 15.11.2017
В Екатеринбурге ради реконструкции Московской снесут три дома

Фото: Яндекс.Панорамы

Жильцов должны переселить.

В Екатеринбурге из-за реконструкции Московской и Щорса будут снесено три дома. Для этого, как сообщает "АиФ-Урал", администрация города заберет земельные участки у владельцев.
 
По постановлению, подписанному 10 ноября главой администрации города Александром Якобом, это связано с реконструкцией Московской, на участке от Хасановской до бульвара Денисова-Уральского.

– Постановляю изъять земельные участки и расположенные на них объекты недвижимого имущества для муниципальных нужд, – говорится в документе.

Это касается трех домов: на Московской, 176 и 255 и Циолковского, 4. Там везде стоят частные деревянные дома.
 
Согласно постановлению, с владельцами недвижимого имущества мэрия должна подписать соглашение. Если собственники будут не согласны и в течение 90 дней не придут ни к какому решению, то вопрос решит суд.
 
  • В Екатеринбурге вчера, 15 ноября, состоялись слушания по Цыганскому поселку. Компания "Земельный ресурс" снесет там старые дома и построит многоэтажные между улицами Московской, Амундсена и Расковой.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать