Коридоры "Екатеринбург Арены" оформили в стиле 70-ых

11:16, 15.12.2017
Коридоры "Екатеринбург Арены" оформили в стиле 70-ых

Фото: "Синара Девелопмент"

Также на стадионе установили 1500 камер.

В Екатеринбурге практически закончилась реконструкция Центрального стадиона, который во время ЧМ-2018 будет называться "Екатеринбург Арена".

На днях там завершилась установка системы безопасности и отделка помещений, которую выполнили в стиле Олимпиад 60-70-ых годов прошлого века. Все работы будут завершены до конца 2017 года.

фото: "Синара Девелопмент"

– По словам генерального директора компании "Синара-Девелопмент" Тимура Уфимцева, в настоящее время компанией переданы документы для прохождения повторной экспертизы по итогам выполненных работ, после ее получения "Синара-Девелопмент" приступит к оформлению заключения о соответствии объекта, и таким образом госконтракт будет выполнен, – отмечают в пресс-службе компании.

На стадионе появятся четыре постоянных павильона досмотра и два временных. Они будут оборудованы турникетами, которые будут считывать паспорта болельщиков и сами билеты на матчи. Помимо этого за обстановкой на территории арены будут следить 1500 камер.

  • Напомним, что Екатеринбург примет четыре матча ЧМ-2018.
  • Подробности о командах, которые приедут на Урал, читайте в материале НАШЕЙ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать