Екатеринбурженка хочет собрать 300 тысяч рублей, чтобы исполнить мечту: открыть музей советского быта «Сделано в СССР»

13:20, 16.02.2017
Екатеринбурженка хочет собрать 300 тысяч рублей, чтобы исполнить мечту: открыть музей советского быта «Сделано в СССР»

Фото: кадр из видео

Проект по сбору средств открыт на одной из краудфандинговых платформ.

Екатеринбурженка Ирина Бочкарева собирает коллекцию старых вещей, чтобы открыть в столице Урала музей советского быта «Сделано в СССР». На ремонт здания, которое она арендовала под музей на Сакко и Ванцетти, не хватает 300 тысяч рублей. Их девушка решила собрать с помощью неравнодушных горожан через краудфандинговый проект.
 
Ирина Бочкарева просит поддержать ремонт в старом двухэтажном доме на Сакко и Ванцетти, 40, где скоро планирует открыть музей советского быта «Сделано в СССР».
 
По словам автора идеи нового музея, пока поиски спонсоров не увенчались успехом, а помещение требует ремонта. В старинном особняке нужно поменять входную дверь, в комнатах первого этажа необходима замена напольного покрытия. Также привести в порядок все помещения здания. Для мелких и наиболее ценных экспонатов екатеринбурженка хочет приобрести несколько витрин.
 
  • На ремонт требуется 300 000 рублей: такая сумма выставлена на краудфандинговой платформе, где открыт проект поддержки музея советского быта. 
  • Краудфандинг-проект запущен три дня назад и за это время набрал около 4,5 тысяч рублей. Закончится он через 75 дней. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать