Наверх

Екатеринбурженка хочет собрать 300 тысяч рублей, чтобы исполнить мечту: открыть музей советского быта «Сделано в СССР»

Екатеринбурженка хочет собрать 300 тысяч рублей, чтобы исполнить мечту: открыть музей советского быта «Сделано в СССР»
16+
Фото: кадр из видео
Проект по сбору средств открыт на одной из краудфандинговых платформ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.02.2017

Екатеринбурженка Ирина Бочкарева собирает коллекцию старых вещей, чтобы открыть в столице Урала музей советского быта «Сделано в СССР». На ремонт здания, которое она арендовала под музей на Сакко и Ванцетти, не хватает 300 тысяч рублей. Их девушка решила собрать с помощью неравнодушных горожан через краудфандинговый проект.
 
Ирина Бочкарева просит поддержать ремонт в старом двухэтажном доме на Сакко и Ванцетти, 40, где скоро планирует открыть музей советского быта «Сделано в СССР».
 
По словам автора идеи нового музея, пока поиски спонсоров не увенчались успехом, а помещение требует ремонта. В старинном особняке нужно поменять входную дверь, в комнатах первого этажа необходима замена напольного покрытия. Также привести в порядок все помещения здания. Для мелких и наиболее ценных экспонатов екатеринбурженка хочет приобрести несколько витрин.
 
  • На ремонт требуется 300 000 рублей: такая сумма выставлена на краудфандинговой платформе, где открыт проект поддержки музея советского быта. 
  • Краудфандинг-проект запущен три дня назад и за это время набрал около 4,5 тысяч рублей. Закончится он через 75 дней. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 16.02.2017, 13:20
Тэги: Искусство, Видео, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин16 февраля 2017, 13:45
В ссср практически ни чего не производили для населения, квартиры стояли пустые, тв, машины и холодильники и то что в них было считалось большой роскошью. А музей можно, только без красных стягов и символики кпСС.
Согласны с автором?
Горожанин16 февраля 2017, 14:02
В ответ на комментарий пользователя
В ссср практически ни чего не производили для населения, квартиры стояли пустые, тв, машины и холодильники и то что в них было считалось большой роскошью. А музей можно, только без красных стягов и символики кпСС.
А как работали заводы и фабрики, лесная промышленность? Для кого они работали?Я молчу про нефть и газ!Это тоже было в СССР!Открытие нефти и газа!А сельское хозяйство!Сколько было ферм, КРС, телятников, свиноферм!В каждом доме было все свое, в селах ,овощи, мясо ,яйцо, хлеб, покупали сахар и подсолнечное масло, соль!Даже в объединении все было ,а теперь и объединения нет, все развалили!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Рецензия Хоккей Дороги Взрыв Еда Взятки Ту 154 Новости Строительство Красота ВУЗ Скорая помощь Бэби-боксы Сибирская язва Грипп в Екатеринбурге Дорожные воины Бизнес Мистика Новости дня Женщины Путин Волейбол Видео Интервью Горячее Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Деньги Война ритуальных агентств Выставки Высокие технологии ДТП Медицина Религия Обрушение крыши на Калинина Розыск ГИБДД Пусть говорят Новости России Психология Пожар Происшествия Ловец покемонов Скандалы Политика Футбол Расстрел на Депутатской Музыка Крушение самолета под Ростовом Коллекторы Новый год Экономия ЖКХ Необычное Кризис и санкции МЧС Культура Горящие авто Развлечения Храм святой Екатерины Грипп Тест Гололед Приговор Лошагину Искусство Катастрофа Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш Отдых Криминал Военный репортаж Общественный транспорт Экономика Авто Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов История Екатеринбурга Приостановка полетов в Египет Скандал с Новиковым Секс Позитив Расписание Туризм Слухи Погода Мода Фото Парковки Кто заработал Шоу-бизнес Статистика Студенты Корь СМИ Мотоциклы Транспортная реформа Личное Дело Пьянкова Знаменитости В Екатеринбурге -40 градусов Мужчины Образование Баскетбол Отношения Спорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Рейтинг Самолет Мировые новости Конкурсы Суд Транспорт Мультимедиа Хэллоуин-2015 Семья Убийство в Рахмангулово Биатлон Интернет Репортаж В Египте разбился самолет с российскими туристами ЗАГС Лайфхак Расстрел Афиша Снос монастыря на Качканаре Доска позора Дети Ельцин-центр Эксклюзив История успеха Производство Ошибки врачей Недвижимость ИГИЛ Голодовка в колонии Животные Здоровье Школа Дом-2 Самолет Минобороны упал в Якутии Растения Смерть Жизнь в городе ЧМ-2018
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru