В екатеринбургской гостинице «Юность» нашли труп девушки

11:32, 16.03.2017
В екатеринбургской гостинице «Юность» нашли труп девушки

Фото: Архив НАШЕЙ

Вместе с девушкой в отеле отдыхал мужчина, он покинул номер за час до того, как горничная нашла тело.

В Екатеринбурге в гостинице «Юность» обнаружили мертвую девушку, сообщает Znak.com 16 марта.
 
Обнаженное тело девушки нашли вечером 15 марта в одном из номеров гостиницы «Юность» на улице Бардина. Труп обнаружила горничная, когда пришла убирать номер, после чего сотрудники администрации гостиницы вызвали полицию.
 
Поверхностный осмотр тела показал, что следов насильственной смерти и телесных поверждений нет, сообщили в областном управлении Следственного комитета. Сейчас сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей и пытаются установить обстоятельства смерти девушки. Кроме этого, назначена судмедэкспертиза, которая установит точную причину гибели
  • Известно, что вместе с девушкой в «Юности» отдыхал мужчина. Молодые люди имеют прописку в Екатеринбурге, номер в отеле сняли на сутки. Мужчина ушел из гостиницы вечером, сообщив администратору, что номер будет освобожден через час. Спустя это время горничная пришла в комнату и обнаружила труп. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать