Соскучились: Иннокентий Шеремет и Юля Михалкова возвращаются на "Четвертый канал"

09:52, 16.04.2018
Соскучились: Иннокентий Шеремет и Юля Михалкова возвращаются на "Четвертый канал"

Фото: Facebook Иннокентия Шеремета

В эфире вновь появятся звезды прошлых лет.

Неожиданно "Четвертый канал" объявил о возвращении в эфир звезд эфира 90-ых, и начала нулевых годов. В их числе Иннокентий Шеремет, Анна Титова, Юлия Михалкова, Маша Винарская, а также основатель телеканала и бывший владелец Игорь Мишин.

Помимо этого  в эфир вернутся Павел Зарубин, Оксана Куваева, Светлана Толмачева и Виталий Краев. 

– Да, я могу подтвердить, что люди, которые принесли славу Четвертому каналу, вернутся в наш эфир. Пока не готова говорить подробнее, но могу сказать, что это случится ближе к концу апреля, – прокомментировала сообщения в соцсетях директор "четверки" Элеонора Расулова.

– Привет мои дорогие, я так соскучилась! Решила все бросить и вернуться на "Четвертый канал". Увидимся в эфире уже в понедельник 23 апреля. Не пропустите! – заявила в анонсе звезда «Уральских пельменей» Юля Михалкова.

– Все, прошло 24 года, будем считать, что я соскучился. Замучала ностальгия, кризис среднего возраста, все! Я возвращаюсь на "Четвертый канал", ровно 25 апреля, ровно в 8 часов вечера, – сказал Иннокентий Шеремет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать