УГМК получила контракт на строительство трамвайной ветки в Верхнюю Пышму

16:05, 16.04.2018
УГМК получила контракт на строительство трамвайной ветки в Верхнюю Пышму

Фото: проектная документация

Работы должны завершить в декабре 2020 года.

Инженерно-строительный центр УГМК все-таки получил контракт на строительство трамвайной ветки в Верхнюю Пышму. Судя по данным с сайта госзакупок, компания во второй раз стала единственным участником аукциона, поэтому торги признаны несостоявшимися. 
Но члены комиссии сочли, что заявка ИСЦ УГМК соответствует требованиям конкурсной документации, поэтому контракт с ними будет подписан. 
В документах конкурса нет данных о цене, за которую компания будет производить работы. Начальная сумма контракта составляла более 2,2 миллиона рублей. Заказчиком работ на 1,38 миллионов рублей является администрация Екатеринбурга, остальные деньги выплатит администрация Верхней Пышмы из бюджета города.
  • Напомним, что первый конкурс на строительство трамвайной линии был признан несостоявшимся. Тогда ИСЦ УГМК также был единственным участником, при этом конкурсная комиссия нашла несоответствие в поданной документации.
  • Срок окончания работ со стороны Екатеринбурга в документации указан не позднее 15 декабря 2020 года, в Верхней Пышме – сам декабрь.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать