Наверх

Полеты запрещены: авиакомпания «Уральские авиалинии» попала в черный список президента Украины

Полеты запрещены: авиакомпания «Уральские авиалинии» попала в черный список президента Украины
16+
Фото: vk.com/ural_airlines
Санкции также введены против Уралэлектромаша из Каменска-Уральского, Уральского шинного завода, корпорации «Алмаз-Антей» (в том числе ЗИК).

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.05.2017

Авиакомпания «Уральские авиалинии» из Екатеринбурга попала в санкционные списки, подписанные сегодня, 16 мая, президентом Украины Петром Порошенко. Им, а также другим крупным российским перевозчикам, запрещено появляться на территории страны.
 
Документ, подписанный Порошенко, предписывает ограничения, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины сроком на один год.
 
Как ответил нескольким изданиям гендиректор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов, он не ожидает влияния на работу компании: у них нет рейсов на Украину, она летает только в Симферополь. Он отметил, что Украина давно ввела запрет на полеты в Симферополь, но это не изменило планы и полеты перевозчика.
 
При этом никакого официального уведомления от властей Украины о запрете полетов «Уральские авиалинии» пока не получали.
  • Президент Украины Петр Порошенко в среду, 16 сентября, подписал указ о расширении санкций против физических и юридических лиц, ответственных за «аннексию Крыма и агрессию на Донбассе». На встрече с членами комитета по политике и безопасности ЕС Порошенко заявил, что в список войдут более 400 физических и более 90 юридических лиц с территории РФ. 
  • В том числе почти все крупные российские авиакомпании (около 20 перевозчиков), за исключением «ЮТэйр». Им частично или полностью запрещены полеты, перевозки и транзит на территории Украины. Но большинство авиакомпаний пока не получали уведомления о запрете и продолжают полеты в штатном режиме.
  • В число российских компаний, подвергнутых санкциям, попали «Аэрофлот», «Алмаз-Антей», «Лаборатория Касперского», Газпромбанк, ряд СМИ. В списке физических лиц, среди прочих, министр обороны Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, детский омбудсмен Павел Астахов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, депутаты, крымские власти и ряд журналистов.
  • Под санкции попали также Уралэлектромаш из Каменска-Уральского, Уральский шинный завод, Алмаз-Антей (в том числе ЗИК).
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 16.05.2017, 16:53
Тэги: Политика, Бизнес, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Искусство Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Экономика Семья Медицина Ловец покемонов Грипп Ельцин-центр Криминал Музыка Недвижимость История успеха Жизнь в городе Путин Необычное Дороги ЖКХ Мужчины Дело Пьянкова Секс Убийство в Рахмангулово Авто Дорожные воины ДТП Новости Животные Рецензия ЗАГС Общественный транспорт МЧС Корь Конкурсы Храм святой Екатерины В Египте разбился самолет с российскими туристами Экономия Школа Психология Взрыв Баскетбол Обрушение крыши на Калинина Крушение самолета под Ростовом Мотоциклы Футбол Биатлон Здоровье Деньги Кризис и санкции Строительство ЖКХ Свердловской области Знаменитости Слухи Транспорт Новости дня Екатеринбуржцы в разных странах Бэби-боксы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приговор Лошагину Ошибки врачей Недвижимость Свердловской области Отношения История Екатеринбурга Доска позора Бизнес Скандал с Новиковым Приостановка полетов в Египет Грипп в Екатеринбурге Развлечения Образование Погода Новый год Опрос Туризм Горящие авто Мультимедиа Красота Волейбол Военный репортаж Видео Культура Статистика ИГИЛ Эксклюзив Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Транспортная реформа Парковки В Екатеринбурге -40 градусов Расписание Студенты Пожар Голодовка в колонии Взятки Мистика Интернет Спорт Розыск Дом-2 Снос монастыря на Качканаре Фото ЧМ-2018 Хоккей Хэллоуин-2015 Кто заработал Убийство Ирины Вахрушевой Женщины Тест Религия Самолет СМИ Интервью Лайфхак Рейтинг Катастрофа Война ритуальных агентств Пусть говорят Горячее Скорая помощь Растения ВУЗ Коллекторы Новости России Гололед Сибирская язва Афиша Самолет Минобороны упал в Якутии Смерть Высокие технологии Личное ГИБДД Суд Производство Отдых Происшествия Шоу-бизнес Ту 154 9 мая Истории 9 мая Еда Расстрел Скандалы Расстрел на Депутатской Мировые новости Отключение света Уралмаш, Эльмаш Репортаж Дети Выставки Мода Финансы Политика Позитив
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru