Екатеринбуржец отсудил 100 тысяч рублей у ремонтников за пролитую на машину краску

12:39, 16.05.2018
Екатеринбуржец отсудил 100 тысяч рублей у ремонтников за пролитую на машину краску

Фото: pxhere.com

Инцидент произошел на Кольцовском тракте.

Компания "Мосты Сибири. Антикор" заплатит более 100 тысяч рублей жителю Екатеринбурга Евгению, чью машину рабочие забрызгали краской, сообщили в облсуде.
В сентябре прошлого года мужчина ехал на своем Mitsubishi Outlander по Кольцовскому тракту. Когда он проезжал под пешеходным мостом, на автомобиль пролилась серая краска. Она закапала капот, крышу, передний бампер и лобовое стекло иномарки. Смыть краску не удалось, так как она была антикоррозийной. 
Позже выяснилось, что во время работ на пешеходном мосту произошел обрыв шланга, по которому подавали краску. Заказчиком работ выступило свердловское правительство, подрядчиком – компания "Трест Уралтрансспецстрой", которая наняла субподрядчика "Мосты Сибири. Антикор".
Эксперты оценили ремонт машины в 81 тысячу рублей. Евгений обратился в суд, который постановил взыскать с субподрядчика 100 561 рубль. Компания попыталась обжаловать это решение, однако областной суд оставил его в силе.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать