Родителям придется самим вывозить детей из уральских лагерей из-за ЧМ-2018

14:10, 16.05.2018
Родителям придется самим вывозить детей из уральских лагерей из-за ЧМ-2018

Фото: Википедия

Автобусные предприятия отказываются работать.

Родителям, отправившим детей на отдых в лагеря, придется самостоятельно забирать их оттуда из-за того, что руководство учреждений и автотранспортные предприятия отказываются это делать.

Проблема появилась после того, как чиновники ввели запрет на курсирование пассажирских автобусов из области в город в период мундиаля. Именно в это время дети будут отдыхать на первой смене. Многие родители выражают недовольство на городских форумах, так как не у всех есть возможность забрать ребенка домой самостоятельно – обычно детские группы вывозят на пассажирских автобусах в составе охраняемых автоколонн.

Запрет на въезд в Екатеринбург для пассажирских автобусов был введен на основании президентского указа, призванного обеспечить безопасность во время проведения мундиаля.

Пассажирам, добирающимся из пригорода, придется пользоваться электропоездами, либо попутным транспортом.

  • В Екатеринбурге пройдут четыре матча ЧМ-2018 по футболу. 15 июня состоится матч Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала, 27 июня — Мексики и Швеции.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать