Четырехлетний Дима, который пять дней провел в лесу, в больнице начал самостоятельно есть

10:42, 16.06.2017
Четырехлетний Дима, который пять дней провел в лесу, в больнице начал самостоятельно есть

Фото: предоставлено Валерием Горелых, пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Диагноз "пневмония" не подтвердился.

О состоянии героя недели - четырехлетнего Димы Пескова - рассказали врачи. Мальчика нашли 14 июня после того, как несколько дней он один провел в лесу без еды и питья.

По информации медиков, состояние мальчика стабильно тяжелое, но есть положительная динамика. Мальчик начал самостоятельно питаться, диагноз «пневмония» не подтвердился, результаты исследования клещей еще не пришли. 

  • Напомним, малыш 10 июня вместе с родителями отдыхал на берегу, потерялся и несколько дней блудил в лесу. Мальчика нашли на пятые сутки.
  • Вертолетом его доставили в ОДКБ №1 Екатеринбурга в отделение реанимации.
  • В пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области сообщают, что степень тяжести вреда здоровью мальчика будет установлена в рамках судебно-медицинской экспертизы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать