«Умолял писать ему в тюрьму и дождаться»: житель Артемовского взял в заложницы возлюбленную и тяжело ранил ее подругу

16:47, 16.11.2016
«Умолял писать ему в тюрьму и дождаться»: житель Артемовского взял в заложницы возлюбленную и тяжело ранил ее подругу

Фото: архив «Нашей Газеты»

Мужчина хотел уговорить подругу возобновить отношения, но перепалка закончилась кровавым побоищем.

В Артемовском местный житель, угрожая ножом, удерживал бывшую возлюбленную,  тяжело ранив до этого ее подругу, сообщает сегодня, 16 ноября, ОМВД России по Артемовскому району.

В Артемовском женщина выгнала приятеля из дома из-за побоев

В полицию Артемовского поступил сигнал о скандале в доме, расположенном в переулке Вайнера. На место прибыл находившийся неподалеку патруль ГИБДД, который обнаружил под окнами раненую женщину.

До приезда скорой пострадавшая 1977 года рождения успела рассказать, что она стала случайной жертвой выяснения отношений между ее подругой 1974 года рождения, к которой она зашла в гости, и ее бывшим приятелем 1994 года рождения.

Мужчина имел буйный нрав и, когда у его сожительницы закончилось терпение, она решила его выгнать и написала на него заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности за побои. Но у молодого человека была другая точка зрения.

Отвергнутый мужчина решил уговорить сожительницу возобновить отношения

Когда женщины не было дома, ее приятель пришел к ней в дом, открыв дверь своим ключом. С его слов, он хотел уговорить подругу возобновить отношения. В ожидании хозяйки он выпил полбутылки водки, которую принес с собой.

Вскоре пришла женщина, но не одна, а с приятельницей. Бывшие возлюбленные начали скандалить, а когда подруга вызвала полицию, незваный гость поспешил удалиться. Однако спустя пару минут он через форточку влез в спальню, чтобы продолжить разговор.

Житель Артемовского набросился с ножом на подругу своей сожительницы 

Перепалка вспыхнула с новой силой, и подруга хозяйки решила уйти, но не смогла, так как замок на двери заклинило.

Мужчина набросился на гостью, несколько раз ударив  ее взятым на кухне ножом, причем действовал с такой силой, что орудие преступления сломалось. Тогда озверевший злодей сбегал на кухню за другим ножом и продолжил наносить удары своей жертве. Когда бывшая сожительница пыталась его остановить, истерзанная женщина бросилась бежать и, несмотря на множество телесных повреждений, смогла вылезти из дома через окно. Позже у нее диагностировали  ранения ног, рук, головы и сквозное ранение желудка.

Мужчина взял в заложницы бывшую возлюбленную

Тем временем преступник удерживал, угрожая ножом, хозяйку квартиры. Двое полицейских из прибывшего патруля блокировали двери и окно квартиры, и предложили мужчине сдаться и отпустить женщину.

Инспекторам ДПС удалось убедить захватчика открыть дверь и выйти без оружия.

– Явно находившийся не в себе житель Артемовского перед тем, как сдаться, нежно попрощался с отвергнувшей его возлюбленной, умоляя писать ему в тюрьму, дождаться его и прочее. Перепуганная женщина со всем согласилась, лишь бы кошмар поскорее закончился, – сообщили в ОМВД России по Артемовскому району.

  • Душегуба взяли под стажу и возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Ранее он уже был неоднократно судим за кражу, грабеж и побои, теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, уже вынесен обвинительный приговор по статье «Побои» по заявлению его знакомой заявлению, поданному ранее.
  • Сотрудники, отличившиеся при задержании опасного преступника, – прапорщик Игорь Дудин и капитан Евгений Михно – будут поощрены начальником ОМВД России по Артемовскому району.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать