Екатеринбурженка отсудила у Южного автовокзала компенсацию за рассеченный лоб

10:59, 16.11.2016
Екатеринбурженка отсудила у Южного автовокзала компенсацию за рассеченный лоб

Фото: VK.com

Женщина споткнулась на неровном полу и ударилась головой о дверной косяк, когда выходила на перрон.

Жительница Екатеринбурга через суд взыскала с Южного автовокзала более 32 тысяч рублей за травму головы, сообщили в Свердловском облсуде сегодня, 16 ноября.

Екатеринбурженка запнулась из-за неровного пола на автовокзале и рассекла лоб

Женщина получила травму головы весной 2015 года, когда выходила из зала ожидания на перрон. Пассажирка запнулась о выемку в полу, не удержалась на ногах и ударилась головой об угол дверного косяка. Удар был таким сильным, что женщина рассекла себе лоб, ей потребовалось лечение.

Суд взыскал с Южного автовокзала компенсацию морального вреда

После восстановления пострадавшая обратилась в суд, требуя взыскать с Южного автовокзала компенсацию. Чкаловский районный суд согласился с требованием екатеринбурженки и потребовал от ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» выплатить ей 32 300 рублей. 
  • Представители компании не согласились с вердиктом и обжаловали его в областном суде. По мнению ответчиков, никакой выемки в полу вокзала не было, а пассажирка споткнулась из-за неудобной обуви.
  • Эти аргументы областной суд не убедили, прежнее судебное решение осталось в силе.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать