Под Екатеринбургом охотники устроили облаву на стаю волков

08:50, 16.11.2016
Под Екатеринбургом охотники устроили облаву на стаю волков

Фото: Wikimedia Commons

Охоту устроили в целях регулирования численности хищников.

В Свердловской области 19 охотников устроили облаву на волков в целях регулирования численности этих хищников, сообщает ekb-room.ru 15 ноября.
 
Во время двухдневной облавы охотники ранили трех и убили шестерых волков из стаи, которую обнаружили между свердловскими деревнями Полдневая и Кенчурка. По словам охотников, популяция волков в регионе растет, из-за чего голодные хищники могут угрожать жилым деревням – они могут охотиться в них, убивая домашний скот. 
  • Подобные масштабные облавы – ежегодное мероприятие в Свердловской области, позволяющее контролировать численность волков.
  • Прошлой зимой волки терроризировали деревню Пуксинка на севере Свердловской области. Хищники наведывались в деревню почти каждый день и убивали собак и кошек.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать