Приговор екатеринбурженке, осужденной за репост видео с издевательствами над детьми, могут пересмотреть

18:45, 16.11.2016
Приговор екатеринбурженке, осужденной за репост видео с издевательствами над детьми, могут пересмотреть

Фото: www.arms-expo.ru/

Воспитательница и мать трехлетнего ребенка репостнула видео с издевательствами над детьми в летнем лагере.

Следственный комитет России начал проверку уголовного дела екатеринбурженки Евгении Чудновец, которую приговорили к шести месяцам тюрьмы за репост видео с издевательствами над детьми в детском лагере, сообщает rosbalt 15 ноября.

СК РФ проверит уголовное дело матери трехлетнего ребенка

По словам представителя ведомства Светланы Петренко, проверка организована в связи с многочисленными обращениями и общественным резонансом, который вызвал приговор матери трехлетнего ребенка. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку по уголовному делу Евгении и дать оценку объективности расследования.

Воспитательницу осудили на полгода тюрьмы за репост видео

Воспитательницу детсада приговорили к шести месяцам заключения за репост в соцсети трехсекундного видео, на котором запечатлен маленький мальчик в туалете лагеря. Над ребенком издевались вожатые, которые позже были найдены и наказаны тюремными сроками. 
  • Евгения репостнула видео себе на станицу в соцсети, чтобы распространить информацию о преступлениях в детском лагере. В июле 2016 года против нее возбудили уголовное дело, а позже суд приговорил ее к тюремному сроку, отбывать который женщина будет в Шадринске. Подробности истории здесь
  • Трехлетний сын Евгении останется на попечении ее бывшего мужа. Женщина намерена обжаловать приговор.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать