В Екатеринбурге могут провести женский чемпионат мира по фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу

16:38, 16.11.2016
В Екатеринбурге могут провести женский чемпионат мира по фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу

Фото: facebook.com/anton.girenkokotsuba

В этом случае в 2018 году уральцы увидят самые накачанные попки планеты.

Екатеринбург будет бороться за право проведения женского чемпионат мира по фитнесу. Об этом президент федерации бодибилдинга Свердловской области Антон Гиренко-Коцюба написал на своей странице в «Фейсбуке».

Престижный турнир 

После победы  команды России на чемпионате по фитнесу, который состоялся в ноябре, Антон Гиренко-Коцюба обратился к президенту международной федерации фитнеса и бодибилдинга Рафаэлю Сантохе. Речь шла о возможности проведения престижного турнира в Екатеринбурге в 2018 году.

– Я подал заявку на проведение чемпионата мира по фитнесу или по юниорам-ветеранам на 2018 год в Екатеринбурге. Переговорил с Президентом IFBB Рафаэлем Сантохой по этому поводу. Предварительно получил согласие, – говорит Антон Гиренко-Коцюба.

Кроме Екатеринбурга, на турнир претендуют города Доминиканы

На проведение турнира претендуют также города Доминиканской республики, Чехии и Эстонии. Решение будет принято через три месяца.

– Есть другие желающие страны, но мы постараемся завоевать это право! – добавил Гиренко-Коцюба.

  • Примерный бюджет турнира составляет 10 миллионов рублей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать