Ремонтники не могли добраться до протечки из-за машин: авария оставила Пионерский поселок без воды

08:22, 16.11.2016
Ремонтники не могли добраться до протечки из-за машин: авария оставила Пионерский поселок без воды

Фото: Архив НАШЕЙ

Дома запитали от другого водовода.

Несколько жилых многоквартирных домов в Пионерском микрорайоне остались без воды 15 ноября, сообщает ЕТВ.

В Пионерском поселке отключили воду

В ночь на 15 ноября «Водоканал» отключил напорную линию диаметром 200 миллиметров, из-за чего вода в жилые дома подавалась с пониженным давлением. Причиной таких мер стала коммунальная авария – протечка на водоводе.

Ремонтники не могли добраться до места аварии из-за припаркованных машин

Восстановительные работы планировалось начать во второй половине 15 ноября, однако бригадам «Водоканала» приступить к ремонту не удалось – мешали припаркованные в месте аварии автомобили. В итоге специалисты сделали переключение на другой водовод и восстановили подачу воды горожанам.
  • Жители Пионерского были не единственными, кто страдал от отсутствия жилищно-коммунальных благ. Утренняя авария на ЛЭП оставила без света 117 тысяч жителей Уралмаша и Эльмаша, обесточила десятки детсадов и школ, две больницы и пансионат. Погасшие светофоры спровоцировали транспортный коллапс. Энергоснабжение было восстановлено только к вечеру. Все материалы о масштабном отключении электричества в Екатеринбурге здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать