Застали подозреваемую за стиркой окровавленной одежды: полицейские раскрыли убийство в Сухом Логу в течение часа

19:10, 16.11.2016
Застали подозреваемую за стиркой окровавленной одежды: полицейские раскрыли убийство в Сухом Логу в течение часа

Фото: Petr Kratochvi/publicdomainpictures.net

В полиции задержанная рассказала, что мужчина вел себя невежливо. За что и поплатился.

Меньше часа понадобилось сыщикам уголовного розыска полиции Сухого Лога, чтобы раскрыть убийство местного жителя, установить личность подозреваемой и задержать ее. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Свердловской области сегодня, 16 ноября.

Мать не успела всего на час 

Речь идет о событиях 5 ноября. Проведать неработающего, ранее судимого, сына пришла его мать. Нашла уже мертвого сына с множественными ножевыми ранениями в комнате. Вызвала полицию. Мужчине было 42 года. 

Группа прибыла на место

Как сообщается в рапорте полиции, даже при беглом осмотре было понятно, что погибший перед смертью принимал гостя – на столе имелись следы застолья, стояли две рюмки.

Соседи рассказали, что часто видели в доме женщину и дали ее приметы. Ее разыскали: 44-летняя женщина, ранее судимая за разбой и убийство, ходила к погибшему в течение года.

Оперативники поехали к ней домой и застали за стиркой окровавленной одежды. Поначалу женщина все отрицала, но в отделе полиции все же созналась в содеянном. На все потребовалось около часа.

Сама задержанная пояснила, что во время застолья мужчина начал к ней приставать. Женщина отказала, он ее обругал. Не стерпев обиды, гостья выхватила нож. Выбросить орудие преступления женщина не успела.

  • Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 Уголовного розыска Российской Федерации (убийство). Максимальная санкция данной статьи – 15 лет лишения свободы. Гражданка ожидает приговора суда под стражей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать