Елка за миллион: для Втузгородка купят искусственное дерево в виде конуса

15:25, 16.12.2018
Елка за миллион: для Втузгородка купят искусственное дерево в виде конуса

Фото: pixabay.com

Ее установят на Вишневой.

В Кировском районе Екатеринбурга в этом году установят новую искусственную ель к празднику. Судя по документам с сайта госзакупок, на нее и украшения потратят миллион рублей. 
Новогоднее дерево будет поставлено на Вишневой, 69 во Втузгородке. Его высота составит не менее 12 метров, диаметр основания – 3 метра. Также елка должна иметь как минимум 360 веток. Каркас будет изготовлен из углеродистой стали, ветки – из стальной проволоки, покрытой зелено пленкой ПВХ. При этом конструкция должна быть устойчива к сильным морозам.
Закончить монтаж ели стоимостью в 500 тысяч рублей планируется не позднее 27 декабря. Также, по документам, 500 тысяч в администрации планируют потратить на украшения. Длина гирлянд должна составлять не менее 26 метров. Также в комплекте будет прилагаться многофункциональный комплект для создания светодинамических эффектов и дополнительное световое оборудование. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать