Екатеринбург попал в десятку самых загруженных пробками городов

14:33, 17.02.2017
Екатеринбург попал в десятку самых загруженных пробками городов

Фото: Архив НАШЕЙ

Уральская столица заняла седьмое место в списке российских городов-миллионников, страдающих от заторов на дорогах.

Екатеринбург попал в топ-10 городов-миллиоников России с самыми загруженными дорогами, сообщили в пресс-службе Google 17 февраля.
 
Топ городов, испытывающих проблемы с автомобильными пробками, был составлен на основе данных сервиса «Google Карты», который работает по принципу соотношения скорости автомобиля на свободной дороге к реальной его скорости. 
 
По результатам подсчетов Екатеринбург занял седьмое место среди российских городов-миллионников. Первые три строчки заняли Москва, Самара и Красноярск – жители этих городов дольше всех стоят в пробках. 
  • Санкт-Петербург, по численности населения стоящий на втором месте после Москвы, оказался лишь на шестом месте рейтинга. Кроме перечисленных городов, в том-10 попали Уфа, Воронеж, Новосибирск, Пермь и Нижний Новгород.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать