Житель Екатеринбурга стал солистом нового ансамбля имени Александрова

09:23, 17.02.2017
Житель Екатеринбурга стал солистом нового ансамбля имени Александрова

Фото: кадр из видео

Житель Екатеринбурга будет петь в новом составе ансамбля имени Александрова. Первый концерт вчера, 16 февраля, прошел в Москве.
 
Академический ансамбль песни и пляски имени Александра Александрова представил новый состав на концерте на сцене Центрального академического Театра Российской армии в четверг, 16 февраля, написало ТАСС.
 
В первых рядах выступил и певец из Екатеринбурга, солист уральского Театра эстрады Николай Тимаков. 
 
Премьера прошла для ветеранов, военнослужащих, музыкальных экспертов и представителей СМИ. Артисты исполнили традиционные «Смуглянку», «Калинку», «Вдоль по Питерской», «Пора в путь-дорогу», «Журавли» и другие.
 
Первый масштабный концерт обновленного ансамбля имени Александрова состоится 23 февраля перед 6-тысячной аудиторией в Государственном Кремлевском дворце. 
  • Ансамбль имени Александрова в полном составе погиб во время авиакатастрофы, когда Ту-154 разбился 25 декабря, вылетев в Сирию с аэропорта Сочи. Артисты планировали выступить перед российскими военнослужащими. В самолете также была Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, она сопровождала гуманитарный груз. Всего в авиакатастрофе погибли 92 человека.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать