Наверх

«Отдам за аппарат до 15 тысяч рублей»: жители Екатеринбурга рассказали, как они ждут неубиваемой Nokia 3310

«Отдам за аппарат до 15 тысяч рублей»: жители Екатеринбурга рассказали, как они ждут неубиваемой Nokia 3310
16+
Фото: Алексей Щербинин
Несмотря на 16-летнюю историю, телефон по-прежнему популярен и востребован.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.02.2017

Жители Екатеринбурга поддерживают перевыпуск легендарного мобильника Nokia 3310, о котором компания заявила накануне. И верные пользователи этого аппарата готовы купить новинку.

Журналист НАШЕЙ нашла нескольких владельцев мобильного телефона Nokia 3310 из Екатеринбурга, которые пользуются им по сей день и узнала, почему они верны этому гаджету на протяжении стольких лет. Также мы поинтересовались, что они думают о перевыпуске аппарата.

Евгений Коломытцев, 17 лет

– Телефон был приобретен летом 2002 года и до сих пор полностью исправен. Пользуюсь, потому что убежден в его надежности. Для выхода в интернет и прослушивания музыки ношу с собой другой. Думаю, что для компании – это хорошее решение, поскольку они сейчас являются раритетными. Возможно, после выпуска приобрету себе еще один. За него готов отдать до 15 тысяч рублей.

Павел Агеев, 24 года

– До сих пользуюсь этим телефоном как основным. У меня он уже около 7 лет. Это оригинальная модель, которая досталась мне от предыдущего владельца. Версия прошивки выпущена 11.02.02, так что телефону буквально неделю назад исполнилось 15 лет. Батарею я заменил только один раз. Заряда хватает на несколько дней.

Я работаю программистом и даже без новомодных девайсов провожу значительную часть дня перед компьютером, постоянно общаюсь в сети. Если бы у меня был смартфон, то наверняка он бы занимал значительную часть свободного времени. Хочу, чтобы мой телефон был телефоном и ничем более. Новую версию покупать не собираюсь, потому что не вижу в этом смысла. Вообще, считаю, что вся эта затея – не более чем маркетинговый ход.

Алексей Щербинин, 34 года

– Это был мой первый телефон. Я его продал, но потом друзья вновь нашли эту модель и подарили сразу два аппарата. Последним пользуюсь пять лет. Он надежен, его чувствуешь. Это брутальный телефон, легенда. Новый я бы купил по той цене, которую анонсировали, – за 60 долларов. Заплатил бы за ностальгию. Ничего практичного в этой покупке нет.

  • Ранее финская компания HMD Global, которая выкупила права на бренд Nokia у Microsoft, заявила, что выпустит современную версию классической Нокии 3310. Обновленный аппарат обещают представить в Барселоне уже в конце февраля.
  • По данным блогера Эвана Бласса, который написал о перевыпуске Nokia 3310 на портале VentureBeat, телефон представят 26 февраля. Его характеристики пока не называют, но известно, он будет стоить 59 евро.
  • Nokia 3310 появилась на рынке в 2001 году. Эта модель мобильного телефона стала настоящим хитом благодаря своей надежности, прочности и долгой работе аккумулятора.
  • С момента начала продаж в мире было реализовано 126 миллионов Nokia 3310.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 17.02.2017, 12:20
Тэги: Необычное, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Женя24 февраля 2017, 17:04
Уж лучше бы опять на такие телефоны перешли и целыми сутками в экраны не таращились. Соцсети теряю доверие (https://antisoc.ru/news/sotsialnyie-seti-teryayut-doverie/) - глядишь, люди вновь научатся нормально общаться
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мужчины Личное СМИ Экономика Растения Новости дня Искусство Приговор Лошагину Статистика Афиша Волейбол Опрос Новости России Производство Эксклюзив Репортаж Политика Конкурсы Расстрел на Депутатской Расписание Самолет Корь Здоровье Горящие авто Скандалы История успеха Рейтинг Экономия Высокие технологии Видео Женщины История Екатеринбурга Снос монастыря на Качканаре Смерть Знаменитости Дети Мультимедиа Необычное Психология Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Розыск Мода Отдых Бизнес Пожар ГИБДД Студенты Дорожные воины Спорт Строительство Мистика Лайфхак Ту 154 Музыка Развлечения Фото Мотоциклы Выставки Туризм Дело Пьянкова Взрыв Новый год Шоу-бизнес Авто Ловец покемонов Образование Религия Военный репортаж Самолет Минобороны упал в Якутии Общественный транспорт Хэллоуин-2015 Ельцин-центр Жизнь в городе Крушение самолета под Ростовом ДТП Скорая помощь Транспорт Парковки Рецензия Отношения В Египте разбился самолет с российскими туристами Война ритуальных агентств Храм святой Екатерины Культура Пусть говорят Путин Новости В Екатеринбурге -40 градусов ЖКХ Грипп в Екатеринбурге Катастрофа Доска позора Тест Мировые новости Погода Деньги Дороги Кризис и санкции Красота Семья Истории 9 мая Екатеринбуржцы в разных странах Слухи Убийство в Рахмангулово Баскетбол Коллекторы Футбол Сибирская язва ИГИЛ МЧС Горячее Кто заработал Секс Убийство Ирины Вахрушевой ВУЗ Интервью Животные Происшествия Школа Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина Скандал с Новиковым ЧМ-2018 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хоккей ЗАГС Недвижимость Грипп Медицина Еда Взятки Криминал Биатлон Интернет Голодовка в колонии Позитив Бэби-боксы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расстрел Суд Дом-2 Транспортная реформа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? 9 мая Гололед
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru