Жители Уралмаша остались без воды из-за поврежденного строителями водопровода

10:40, 17.02.2017
Жители Уралмаша остались без воды из-за поврежденного строителями водопровода

Фото: пресс-служба Водоканала

Коммунальная река затопила одну из улиц микрорайона.

Коммунальная авария, из-за которой улицу Новаторов на Уралмаше залило водой, произошла в пятницу, 17 февраля, рано утром.

– Заявка поступила в 4.40, – сообщили НАШЕЙ в пресс-службе Водоканала. – Бригада выехала на место и отключила поврежденный водовод диаметром 150 миллиметров. На место аварии направлена бригада цеха по благоустройству, которая будет устранять последствия разлива воды. После чего будет принято решение о начале раскопочных аварийно-восстановительных работ.

Как удалось выяснить в Центральной диспетчерской службе города, из-за прорыва воду отключили в домах по улицам Новаторов и Ярославской. Причем авария произошла по вине строителей.

– Там работает строительная организация. Они порвали водопровод, – ответили в городской диспетчерской службе.

Позже эту информацию подтвердили и в Водоканале, уточнив, что под отключения попали 6 домов.

– Похоже на то, что водопровод повредили строители, – сообщили НАШЕЙ в пресс-службе Водоканала. – Вышла из строя времянка, проложенная строителями. Сейчас они сами ее ремонтируют.

  • Как скоро вода появится в домах, пока неизвестно.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать