Наверх

«Убью и задушу!» В школе Екатеринбурга завуч обозвала 13-летнюю ученицу неприличным словом и угрожала ей убийством

«Убью и задушу!» В школе Екатеринбурга завуч обозвала 13-летнюю ученицу неприличным словом и угрожала ей убийством
16+
Фото: предоставлено родителями девочки
Полиция проводит проверку.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.03.2017

В Екатеринбурге в школе № 115 вчера, 16 марта, разгорелся скандал между ученицей седьмого класса и завучем. Как рассказала НАШЕЙ мама девочки Ирина, ее 13-летняя дочка написала в Whatsapp, что завуч по воспитательной работе обозвала ее бранным словом, обозначающим женщину легкого поведения, и угрожала убить. Ирина с мужем срочно поехали в школу к директору на Фестивальную, 25.

— Моя дочь рассказала, что у них в школе был конфликт со сверстниками. После этого с них взяли объяснительные, а потом завуч по воспитательной работе и руководитель параллельного класса стала с ними общаться. Как написала дочь в сообщении, Галина Евгеньевна обозвала ее неприличным словом. Когда дочь ответила, что она не имеет права так говорить, та сказала: «Убью и задушу тебя вообще». Мы сразу поехали разбираться с мужем к директору, — рассказала екатеринбурженка Ирина.

Она уточнила, что девочку они перевели в эту школу недавно, она учится тут всего вторую четверть. Особых споров с завучем раньше не было. Хотя изначально директор, несмотря на наличие мест, не хотела записывать 13-летнего подростка в школу. 

Когда Ирина с мужем пришли пообщаться с завучем и директором, учитель сказала, что девочка виновата сама, устроила конфликт с кулаками, что она сама не имела права так себя вести. Муж Ирины снял разговор на камеру, причем директор школы не разрешала ему снимать «без разрешения пресс-службы».

— Ваша дочь сама вела себя агрессивно, устроила драку. Я никак ее не обзывала. Ваша дочь мне сказала «Вы не имеете права так говорить», а я ей ответила: «А какое право ты имеешь наносить травмы, разбивать носы?» Я всего два слова ей сказала «убью и задушу». Это было сказано не напрямую, что так и произойдет, а после ее слов. Если считаете, что это были угрозы — ваше право к этому так относиться. Каждый понимает так, как хочет понимать, — комментирует на видеозаписи ситуацию  завуч Галина Евгеньевна.

Директор школы улаживать конфликт внутри школы в данной ситуации не стала, посоветовала обратиться в отдел полиции с заявлением, если родителей ситуация не устраивает.

Как уточнила мама потерпевшей девочки, заявление она поехала и написала в тот же день, его приняли в отделе полиции № 15.

В полиции НАШЕЙ подтвердили, что заявление от женщины было принято.

— В ОП № 15 16 марта было подано заявление от екатеринбурженки о конфликте ее дочери с учителем школы № 115. Сотрудники ПДН выехали в учебное заведение, чтобы опросить ребенка и преподавательский состав. Проводится проверка. После этого будет принято процессуальное решение, — уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В самом учебном заведении до директора удалось дозвониться только сегодня, но там от комментариев отказались.

— Никаких официальных комментариев мы без согласования с учредителем не даем. Вчера в школу приезжали представители полиции, идет проверка. Никто от учебы или работы не отстранен, — ответила директор Анна Питерских.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 17.03.2017, 12:10
Тэги: Дети, Видео, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Тоня17 марта 2017, 13:05
Уверена ,что с этой девочки не получится нормальный человек ,не зря же ее перевели с другой школы ,там тоже был конфликт.Чуть что и в полицию с заявлением ,вместо того что бы со своим ребенком разобраться .
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Граждонин17 марта 2017, 15:21
Такое воспитание... все можно, все позволено. Родителям еще аукнется.
Согласны с автором?
Ирина17 марта 2017, 16:46
Девочку выставили из 22 школы,видимо её наглость и невоспитанность достали. Девочка, которая за две четверти прославилась тем, что не выполнила ни одного домашнего задания, матерной лексикой и непристойным поведением с мальчиками. А вашей Нашей нужно остеречься давать порочащие честь и достоинство материалы. Я бы на месте учителей подала суд, за оскорбление.
Согласны с автором?
Елена17 марта 2017, 18:44
Желаю терпения Учителям. А родителям пересмотреть поведение , в первую очередь свое. Какой пример вседозволенности показывают своей дочери. Она и дальше так вести себя будет. Это семья из таких , кто по любому поводу достает свои гаджеты , чтоб пожаловаться , унизить или поиметь что- то с какой-нибудь чрезвычайной ситуации, вместо того чтоб разобраться или помочь.
Согласны с автором?
А17 марта 2017, 19:08
Девушка "потерпевшая" захотела так понять эти слова назло педагогу, сомневаюсь, что завуч в буквальном смысле говорила об убийстве. Я думаю, и потерпевшая это понимала, но делала назло. А родители сразу жаловаться. К тому же, родитель, снимая, сам нарушил закон. Т.к. в статье 144 УК РФ подразумевается работа журналиста, а не любого человека. К тому же, существует другой закон, в соответствии с которым даже журналист обязан скрыть лицо, если человек на давал согласия на съёмку. Родители на себя бы посмотрели. Эту запись против них же применить можно. Тому, кто никогда не работал в системе образования, тяжело будет понять того педагога.
Согласны с автором?
Инна18 марта 2017, 09:17
Когда девочка реально, а не на словах как завуч, придушит или убьет кого нибудь , тогда родители поймут какого МОНСТРА ВЫРАСТИЛИ. Воспитать и вырастить - разные понятия. Эту девочку ростят. Школа закончится, а этот МОНСТР останется с родителями и может быть тогда они поймут, что творили. Учителя переживут, а за родителей страшно. Задумайтесь, пока не поздно!!!!
Согласны с автором?
Яна18 марта 2017, 12:43
Я ученик этой школы,и ситуация тут совсем не в том свете показана.Эта девочка перевелась в школу совсем недавно,и притом еще не пошла в класс,в который ее записали(не захотела просто,взяла и в другой класс пошла).Так вот она очень даже ужасно себя ведет.К примеру конфликтует с учениками,хамит учителям,плохо учится,и не соблюдает правила школы.И вот она сломала нос парню,который ее вообще не трогал...и прикрывается "ужасными" педагогами.Эти слова были сказаны совсем не в прямом смысле.Родители должны заняться ее воспитанием,вместо того чтобы заявления строчить.
Согласны с автором?
Самира23 марта 2017, 16:08
Здpавствуйтe ! cкажuте пожалуйстa, eсли я Вам ckажy чтo
я зapабaтываю пo 10.000 рублей в дeнь ничeгo не делая Вы мне повеpuтe?

Думаю кak и все cкажитe нeт такoго не бываeт, это рaзвод!
Все так говoрят пoka caмu нe yвuдят своuми глазами!
==================================================
Вoт смотрuтe самu моe вuдео сайте: --> http://realdoxod.ru/
==================================================

Я помогаю заpaбaтывaть вcем желaющuм кoмy нужны дeньгu! u Вaм я
тожe прeдлогaю cвoю пoмощь, прямо ceйчаc!
Вы oт этoгo нuчeго нe тeряeте, наоборoт пoлyчuте дeньги.
За поcлeдниe 2 мeсяцa я нaучил зарaбaтывать 134 челoвеkа,
uх видeo-oтзывы Вы мoжетe пoсмoтpеть на сaйтe.

Они таkuе жe пpоcтые людu как u Вы, еcть пeнcuoнеpы,
учuтeля, бывшие caнтeхникu, элеkтрuкu,
тakcиcты и дaжe школьнuкu!!! Все они кoгда то пoвeрели
мнe u я их наyчuл вcему с полнoго нуля,
бeз влoженuй, бeз знанuя!!!

Не oтkладывaйтe нa потoм поcмoтpuте пpямo
ceйчac и cдeлaйте выбoр, нyжно Вaм илu нeт!
=================================================
Вoт посмoтpите и почитайте нa сайте подробности: --> http://realdoxod.ru/
=================================================
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Афиша Расписание Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ИГИЛ Секс Биатлон Мужчины Рецензия Транспортная реформа ДТП Конкурсы Выставки Жизнь в городе Новый год Отдых Взрыв Политика Баскетбол Розыск Голодовка в колонии Строительство Бэби-боксы Здоровье Туризм Животные Расстрел Грипп Тест Кто заработал Приостановка полетов в Египет Криминал Общественный транспорт Школа Транспорт Эксклюзив Дело Пьянкова Личное Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Доска позора Хоккей Слухи Отключение света Уралмаш, Эльмаш Психология Образование Медицина Религия Деньги Снос монастыря на Качканаре Расстрел на Депутатской Горячее Искусство Авто Женщины Необычное Еда ВУЗ Сибирская язва Мультимедиа Смерть Коллекторы Парковки Путин Ошибки врачей Мистика Позитив Дети Музыка Убийство в Рахмангулово МЧС Репортаж Растения Обрушение крыши на Калинина Недвижимость Ту 154 Экономика ЗАГС Развлечения Новости дня Знаменитости Дорожные воины Взятки Храм святой Екатерины Бизнес Скандалы История успеха Гололед Погода Новости России Видео ЧМ-2018 Красота Пожар Скорая помощь Отношения Дом-2 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ловец покемонов Война ритуальных агентств Спорт ЖКХ Суд Футбол Мотоциклы Статистика Фото Мода В Египте разбился самолет с российскими туристами Крушение самолета под Ростовом Волейбол Грипп в Екатеринбурге В Екатеринбурге -40 градусов Культура СМИ Рейтинг Катастрофа Дороги Экономия ГИБДД Мировые новости Шоу-бизнес Скандал с Новиковым Корь Пусть говорят Кризис и санкции Новости Происшествия Высокие технологии Лайфхак Ельцин-центр Хэллоуин-2015 Производство Приговор Лошагину Самолет Минобороны упал в Якутии Интервью Семья Опрос Студенты Горящие авто Военный репортаж Интернет Самолет История Екатеринбурга
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru