Пассажиры рейса Екатеринбург – Сочи застряли в Кольцово из-за неисправности самолета

19:15, 17.04.2017
Пассажиры рейса Екатеринбург – Сочи застряли в Кольцово из-за неисправности самолета

Фото: архив НАШЕЙ

После 5 часов ожидания им предоставили резервный борт.

Рейс «Уральских авиалиний», который должен был вылететь из Екатеринбурга в Сочи 17 апреля в 13:45, задержали на 5 с лишним часов. Как сообщили в авиакомпании, причиной задержки стала техническая неисправность.

– При подготовке к выполнению рейса U6-219 была выявлена техническая неисправность воздушного судна, - прокомментировали корреспонденту НАШЕЙ в пресс-службе «Уральских авиалиний». –  Авиакомпаний было принято решение о задержке рейса для устранения причины неисправности. В соответствии с Федеральными авиационными правилами, пассажирам были предоставлены все положенные услуги. А сейчас им уже предоставлено резервное воздушное судно. Уже идет посадка.

Таким образом, 200 с лишним человек ждали вылета более 5 часов. Причем, несколько человек сразу же отказались от перелета, как только узнали о неисправности судна.

  • По данным онлайн-табло Кольцово на момент публикации, самолет вылетит из столицы Урала не раньше 19:30 по местному времени.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать