Полсотни обращений в суд: с екатеринбургского онлайн-гипермаркета требуют 28 миллионов рублей

12:16, 17.04.2018
Полсотни обращений в суд: с екатеринбургского онлайн-гипермаркета требуют 28 миллионов рублей

Фото: Pixabay.com

Собственники срочно ищут инвестора.

Крупный интернет-гипермаркет Е96 задолжал своим контрагентам более 28 миллионов рублей. В суд подан 51 иск, но к производству приняли только 32 обращения на сумму в 20,8 миллиона.

Ритейлер приостановил работу в феврале этого года из-за возникших финансовых сложностей. Тогда же всех сотрудников компании отправили во временные отпуска до марта.

Больше всего долгов у Е96 накопилось за аренду офиса, складских помещений и колл-центра. В настоящее время компания не ведет операционную деятельность, договоры аренды растогрнуты.

По словам соучредителя ритейлера Бориса Лепинских, которые приводит издание "Деловой квартал", сейчас компания занимается поиском денег, чтобы рассчитаться по долгам.

Отметим, что летом прошлого года Е96 вернулся под руководство своих учредителей, после чего Лепинских заявил, что знает, что делать дальше для развития компании.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать