Отмена выборов мэра в Екатеринбурге прославила Куйвашева на весь Большой Урал

16:53, 17.05.2018
Отмена выборов мэра в Екатеринбурге прославила Куйвашева на весь Большой Урал

Фото: Kremlin.ru

Также помогла заявка на ЭКСПО-2025.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев стал лидером медиарейтинга глав субъектов Уральского федерального округа. Этому поспособствовали две темы, которые попали в информационную повестку. Почти два месяца в СМИ муссируется тема отмены выборов мэра. Соответствующий закон в начале апреля Евгений Куйвашев. Вторая тема, которая вывела главу региона в лидеры рейтинга, касается продвижения заявки Екатеринбурга на международной выставке ЭКСПО-2025.

– Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев презентовали членам инспекционной комиссии Международного бюро выставок заявку России на проведение в Екатеринбурге ЭКСПО-2025, – отмечено в свежем рейтинге "Медиалогии".

Следом за Куйвашевым в рейтинге идут глава Тюменской области Владимир Якушев и губернатор ХМА Наталья Комарова.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать