В Свердловской области закрыли еще три торговых центра

18:10, 17.05.2018
В Свердловской области закрыли еще три торговых центра

Фото: архив НАШЕЙ

В зданиях нашли нарушения правил пожарной безопасности.

Свердловская прокуратура добилась закрытия еще трех торговых центров. По требованию ведомства суд приостановил работу ТЦ "Московский", "Остров сокровищ" и "Заря" в Камышловском районе.
Во время проверок в этих торговых центрах нашли грубые нарушения правил пожарной безопасности: в зданиях не было автоматической пожарной сигнализации, эвакуационные выходы были в нерабочем состоянии, сотрудники не проходили обучение. Работу торговых центров остановили до устранения недочетов.
  • Ранее в Екатеринбурге закрыли торговые центры "Марс" и Guru, который работал без разрешения на эксплуатацию. Под угрозой закрытия ТЦ "Гринвич", "Пассаж" и "Алатырь".
  • Проверки в торговых центрах начались по всей России после трагедии в Кемерове, где во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 60 человек, более 40 из них – дети. 
  • Из-за нарушений закрыли уже треть торговых центров России.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать