Врачи рассказали, что у найденного после 4 дней в лесу Димы нет энцефалита и пневмонии

14:00, 17.06.2017
Врачи рассказали, что у найденного после 4 дней в лесу Димы нет энцефалита и пневмонии

Фото: соцсети

Мальчик сам начал кушать.

В Екатеринбурге врачи получили анализы клещей, снятых с четырехлетнего Димы, которого нашли в лесу после 4 дней скитания. Об этом сообщил 17 июня пресс-секретарь областного минздрава Константин Шестаков.

— Состояние Димы: охотно вступает в контакт, ест кашу, температуры нет. Клещи, отправленные на исследование, не являются переносчиками энцефалита, – написал пресс-секретарь свердловского Минздрава Константин Шестаков на своей странице в Facebook.

Родители Димы проводят в больнице с ребенком много времени. Когда малыша привезли в больницу, у него подозревали пневмонию, но диагноз не подтвердился.
  • Четырехлетний Дима потерялся в лесу возле Рефтинского водохранилища утром в субботу. Его нашли живым только на пятые сутки.
  • В масштабной операции по поиску участвовали более 500 человек: спасатели, полицейские, волонтеры, казаки, кинологи, водолазы. 
  • Спасителю Димы решили вручить медаль.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать