FIFA выяснила причину пустых мест во время матча Египет-Уругвай в Екатеринбурге

11:25, 17.06.2018
FIFA выяснила причину пустых мест во время матча Египет-Уругвай в Екатеринбурге

Фото: Олег Галимов / "Наша газета"

На игру не пришли клиентские группы.

Международная федерация футбола не нашла операционных проблем, которые могли бы помешать болельщикам попасть на стадион "Екатеринбург Арена" в день матча Египет–Уругвай. Об этом говорится в официальном заявлении организации. 

– FIFA проанализировала ситуацию на матче в Екатеринбурге, и мы можем подтвердить, что она главным образом связана с неявкой определенных зрителей из всех клиентских групп, – приводит сообщение сhampionat.com. 

В результате матч посетили не 32278 зрителей, как планировалось, 27 015. После того, как пустые места на трибунах возмутили болельщиков, на сайте FIFA даже появились места на матч Япония–Сенегал, который пройдет в Екатеринбурге 24 июня. На момент подготовки новости были доступны билеты за 12600 рублей.

Фото: скриншот с сайта ru.fifa.com

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать