Прочувствовать Урал: британский журнал составил гид по Екатеринбургу

13:11, 17.06.2018
Прочувствовать Урал: британский журнал составил гид по Екатеринбургу

Фото: архив НАШЕЙ

Особое внимание уделяется конструктивизму.

Англоязычный онлайн-журнал "The Calvert Journal" опубликовал гид по Екатеринбургу для иностранцев. Столица Урала стала одним из героев рубрики "Кроме игры", где издание знакомит своих читателей с городами-организаторами ЧМ-2018. 
В подборке представлены такие достопримечательности как Государственный центр современного искусства, фотографический музей "Дом Метенкова", "Коляда Театр", Ельцин Центр. Особое внимание уделяется памятникам конструктивизма – британские журналисты неоднократно подчеркивают, что Екатеринбург является российской столицей этого архитектурного направления. 
Передать атмосферу города авторы гида попытались в полутораминутном ролике, который по их просьбе сняли екатеринбуржцы Егор Кац и Андрей Хидяков. В видео, в частности, мелькают Главпочтамт, гостиница "Исеть", Белая башня, Оперный театр, главный учебный корпус УрФУ, ТЮЗ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать