"Нужно вложить 60 000$, а будут визы или нет – неизвестно": гастроли Коляда-театра по США сорвались

13:01, 17.09.2017
"Нужно вложить 60 000$, а будут визы или нет – неизвестно": гастроли Коляда-театра по США сорвались

Фото: соцсети

Выступления в Нью-Йорке могут перенести на другое время.

Гастроли Коляда-театра по США пришлось отменить. Об этом уральскому драматургу написал его друг, продюсер Лев Трахтенберг. Текст письма Николай Коляда опубликовал на своей страничке в Facebook.

– Мы вынуждены отменить запланированные гастроли театра Коляды в Нью-Йорке, – пишет Трахтенберг. – Или по крайней мере перенести их на более "тихое" время, когда устаканится вся эта чехарда с посольством и консульствами. Нами проделана гигантская работа – получены все разрешения, снят и оплачен зал, организована продажа билетов и рекламная кампания. Все подготовлено и для подачи виз – совместная огромная работа вас и нашего партнера в Москве.

Сейчас организаторам гастролей необходимо внести основные инвестиции в поездку, но риск, что актеры не смогут получить визы, слишком высок.

– Нам нужно выкупать авиабилеты (25,000$), оплачивать отель (10,000$), строить декорации (5,000$), усиливать рекламную кампанию (15,000$) и много другое, – перечисляет Лев Трахтенберг. – Это многотысячный вклад денег, мы говорим об инвестициях за $60,000 при полной неизвестности – будут ли визы или нет.

Продюсер и друг Николая Коляды выразил надежду, что гастроли уральского театра получится организовать в будущем.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать