Женщину из Екатеринбурга, зарезавшую своего мужа, пригласили на передачу «Пусть говорят» к Андрею Малахову

20:00, 17.10.2016
Женщину из Екатеринбурга, зарезавшую своего мужа, пригласили на передачу «Пусть говорят» к Андрею Малахову

Фото: Первый канадл

Трагедия в семье Маркеловых с Уктуса произошла больше года назад – в августе 2015 года.

О программе и своем в ней участии сообщил депутат Госдумы, екатеринбуржец Андрей Альшевских на своей странице в «Фейсбуке» 14 октября.

Андрей Малахов вынес обсуждение на всю страну

Семья Маркеловых жила в переулке Коротком в Екатеринбурге. В семье росли трое детей – 12, 6 и 1,5 лет. После пьяной ссоры мать семейства, Наталья, убила мужа ножом в сердце. Ее задержали.

Позже статью «Убийство» из-за найденных смягчающих обстоятельств переквалифицировали в «Превышение необходимой самообороны» и отпустили под подписку о невыезде. Женщина продолжала выпивать.

Почти через год, летом 2016 года, органы опеки выяснили этот факт и детей передали бабушке – матери убитого мужчины. Спустя два месяца Наталья Маркелова заявилась к бабушке «с группой поддержки».

– Сноха явилась со своей старшей дочерью и неким мужчиной. Детей я не хотела отдавать, и они на меня набросились. Били втроем в тесном коридоре моего дома, руками, кулаками, – приводит слова потерпевшей агентство «Новый День».

Пожилую женщину тут же увезли в больницу.

Как пояснили агентству в отделе опеки Чкаловского района, Наталья родительских прав не лишена, поэтому имеет право где угодно жить со своими детьми. Однако точное ее местонахождение не было известно.

Вмешался депутат Госдумы

В программе «Пусть говорят» принимали участие обе стороны конфликта.

альшевских

– В выпуске спорили друг с другом обе стороны. Больше всего сочувствия, конечно, к детям. Они вырастут и только тогда осознают, что произошло.

А пока что в сухом остатке мне показалось, что мать бьется за детей исключительно для того, чтобы избежать сурового приговора. С бабушкой же обменялись контактами, встретимся в Екатеринбурге, обсудим, чем могу помочь, – комментирует свое участие в программе депутат Госдумы Андрей Альшевских.

 

  • Смотрите в ближайшее время выпуск программы «Пусть говорят», посвященный семье Маркеловых.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать