Спасатели не могли проехать к дому: в Екатеринбурге в пожаре погиб мужчина

09:55, 17.10.2016
Спасатели не могли проехать к дому: в Екатеринбурге в пожаре погиб мужчина

Фото: «Ночные новости»

Пожар произошел рано утром 17 октября.

В Екатеринбурге утром 17 октября на улице Блюхера сгорел садовый дом, в пожаре погиб его владелец, сообщают «Ночные новости».
 
Садовый дом загорелся рано утром в Пионерском поселке. Пожар был сильным: огонь и дым горожане видели в конце улицы Блюхера и на выезде из города. Из-за расположения дома в коллективном саду пожарные с трудом добрались до него, вместе с ними на место ЧП прибыли полицейские и врачи скорой помощи.
 
По данным ГУ МЧС по Свердловской области, пожар начался в пятом часу утра в садовом товариществе «Энергометаллургмонтаж». Огонь охватил 16 квадратных метров, боролись с ним 12 спасателей. 
 
К сожалению, хозяина дома спасти не удалось – его тело обнаружили уже после тушения при разборе завалов. 
 
в екатеринбурге мужчина погиб в пожаре в пионерском поселке
 
в екатеринбурге мужчина погиб в пожаре в пионерском поселке
  • На месте работают сотрудники полиции, причины пожара устанавливаются.
  • В ночь на 17 октября крупный пожар произошел на хлебозаводе на улице Лукиных. Огонь обрушил крышу производственного цеха. Из горящего здания эвакуировали почти два десятка человек.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать