В Тюмени прошел кастинг актеров для съемок сериала «Тобол» по книге екатеринбургского писателя Алексея Иванова

20:30, 17.10.2016
В Тюмени прошел кастинг актеров для съемок сериала «Тобол» по книге екатеринбургского писателя Алексея Иванова

Фото: Юнна Зузенкова

Всего в кастинге приняли участие 150 актеров.

В Тюмени накануне прошел кастинг актеров для съемок в историческом сериале «Тобол» по книге екатеринбургского писателя Алексея Иванова, пишет сегодня, 17 октября, «Комсомольская правда».

На кастинге режиссер Игорь Зайцев выбирал актеров на роли молодого офицера Ивана Демарина, сына Семена Ремезова, друзей Демарина и жену Касыма Назифу. Кроме того, там присматривали актеров для массовки в  сценах ярмарки и городской драки.

– В отличие от москвичей, тюменцы более искренние и рвутся сниматься, – отметил Зайцев. Режиссер также сообщил, что в главных ролях планируется задействовать Дмитрия Назарова и Николая Фоменко.

 

Фото опубликовано @theatre_may

  • Всего в кастинге приняли участие 150 актеров. Их окончательное утверждение на роли пройдет в декабре. Съемки сериала «Тобол» начнутся в феврале 2017 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать