Да будет свет! В декабре в Екатеринбурге пройдет фестиваль светового искусства

15:55, 17.11.2016
Да будет свет! В декабре в Екатеринбурге пройдет фестиваль светового искусства

Фото: facebook.com/undarkfestival

Основная цель фестиваля – продлить короткие дни и улучшить настроение горожан.

Светло или темно по вечерам в Екатеринбурге? Об этом жители города спорят который год. Когда лежит снег – светлее, но все равно в некоторые дворы и подворотни без фонарика лучше не соваться. А центр города всегда красив и светел – это без вопросов. 

темно

17 декабря будет «Не темно»

Пятый фестиваль светового искусства «Не темно» пройдет 17 декабря с 17.00 до 22.00 в Екатеринбурге. Как сообщила НАШЕЙ арт-директор фестиваля Евгения Никитина, инициаторами выступили некоммерческая организация Фонд «Культурный транзит» и некоторые екатеринбургские художники.

не темно

Три иностранных художника подсветят Екатеринбург

Иностранными гостями станут художники из Германии и Чехии, а также американка Кэрол Сальмонсон, которая работает с Белой башней. На большом уличном экране, на Толмачева, 22, в уличных витринах заиграют разноцветные огни.

не темно

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать