Пенсионер из Екатеринбурга купил самый дорогой билет в Чехию за зимние праздники

08:24, 17.11.2016
Пенсионер из Екатеринбурга купил самый дорогой билет в Чехию за зимние праздники

Фото: pixabay.com

Пенсионер совершит полет бизнес-классом туда и обратно.

Пенсионер из Екатеринбурга заплатил 165 тысяч за перелет в Чехию из областной столицы и обратно. Этот билет, по мнению представителя «Туту.ру», был самым дорогим из купленных в новогодние праздники. Данную информацию 17 ноября опубликовал портал «Лента.ру» со ссылкой на представителей «Туту.ру».

Пенсионер отдал такие деньги за путешествие в салоне бизнес-класса туда и обратно. 

На втором месте рейтинга из пяти позиций — перелет из Москвы в тот же город Чехии, обошедшийся туристу в 123 тысячи рублей в оба конца.

Замыкает тройку маршрут Сочи — Вена (туда и обратно). На рейс по этому направлению был оформлен заказ стоимостью более 300 тысяч рублей, включавший в себя четыре билета в обе стороны в эконом-классе. Цена одного билета составила более 75 тысяч рублей.

На четвертой строчке — полет из Санкт-Петербурга в Прагу и обратно (бизнес-класс) за 70 тысяч рублей. Авиабилет из Северной столицы на испанский остров Тенерифе обошелся путешественнику в 68 тысяч рублей в оба конца и занял пятую позицию.

  • Самый дешевый перелет на новогодние даты забронировал на «Туту.ру» 20-летний турист в середине августа. Молодой человек купил билет на рейс из Москвы в греческий город Салоники в один конец за 4,5 тысячи рублей.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать