По другую сторону экрана: екатеринбургскую ведущую телепередачи о красивой жизни ждет банкротство

12:48, 17.11.2016
По другую сторону экрана: екатеринбургскую ведущую телепередачи о красивой жизни ждет банкротство

Фото: vk.com

Задолженность перед банком возникла у компании «УК Проминвест», руководителем и совладельцем которой был супруг ведущей Борис Ребицкий.

Арбитражный суд удовлетворил иск Сбербанка о банкротстве Илоны Ребицкой, ведущей  телепрограммы «Вкус жизни» на телеканале «41-Домашний» в Екатеринбурге, пишет сегодня, 17 ноября, Znak.com.

Телеведущая стала поручителем по кредиту

Как сообщили в пресс-службе суда, в отношении телеведущей введена процедура реструктуризации долга.

Сбербанк направил иск в Арбитражный суд о банкротстве ведущей Илоны Ребицкой и ее супруга Бориса Ребицкого. Поводом стала задолженность ООО «УК Проминвест», руководителем и совладельцем которого был супруг ведущей Борис Ребицкий. В 2016 году компания перестала выплачивать Сбербанку кредит, взятый на сумму 40 миллионов рублей. Поручителем по кредиту являлась Илона Ребицкая, а на ее автомобиль BMW был оформлен залог.

Иск о банкротстве предъявлен также супругу телеведущей

На заседании суда ни сама Илона Ребицкая, ни ее представитель не появились. Согласно материалам дела, отзыв на иск Сбербанка ведущая не представила. Процедура реструктуризации долга продлится до 19 апреля 2017 года.

Кроме этого, арбитраж рассматривает иск о банкротстве Бориса Ребицкого. Решения по нему пока нет. Ранее заседание было отложено благодаря возможности мирного урегулирования финансового спора, на этот раз его перенесли на 7 декабря.

  • Илона Ребицкая – телеведущая, профессиональная эстрадно-джазовая вокалистка, лауреат, дипломант и гран-при многочисленных региональных и международных конкурсов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать