В Екатеринбурге детскую площадку на Самолетной оцепили из-за найденной гранаты

09:00, 17.11.2016
В Екатеринбурге детскую площадку на Самолетной оцепили из-за найденной гранаты

Фото: Кадр из сюжета ИА «Ночные новости»

На место выезжали представители всех спецслужб.

Днем в среду, 16 ноября, на детской площадке на Самолетной был найден предмет, внешне похожий на гранату. Местные жители испугались и вызвали полицию.
 
Как сообщили на ОТВ, к месту ЧП оперативно выехали представители всех спецслужб, полицейские обнесли территорию лентой и оцепили двор. Предмет лежал в снегу прямо у детской горки на игровой площадке.
 
В итоге взрывотехники, вызванные на место, оперативно забрали подозрительный предмет. Как оказалось, это муляж гранаты Ф-1, опасности он не представлял. Как «граната» оказалась на детской площадке — пока неизвестно.
 
  • В правоохранительных органах подчеркнули, что нужно сохранять бдительность. И всегда в случае обнаружения таких предметов — звонить в полицию по телефону 02 или в местный участок.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать