Грузить арестанта помогали соседи. Приставы в Екатеринбурге пополнили парк изъятых машин

17:04, 17.11.2016
Грузить арестанта помогали соседи. Приставы в Екатеринбурге пополнили парк изъятых машин

Фото: УФССП по Свердловской области

Автомобиль изъяли за долги перед банком.

В Екатеринбурге судебные приставы забрали у местной жительницы Ольги П. машину Suzuki за долг перед банком, сообщает 17 ноября 2016 года пресс-служба управления ФССП по Свердловской области.

В управлении пояснили, что автомобиль находился под залогом. Женщина, задолжавшая банку более 650 тысяч рублей, долгое время скрывалась от кредиторов. По словам автоледи, она потеряла работу и не может расплатиться с долгами.

В итоге приставы забрали машину со стоянки возле дома Ольги. Сначала соседи автоледи предупреждали женщину о визите сотрудников ФССП. Затем некоторые жильцы дома решили помочь приставам в эвакуации Suzuki. Дело в том, что машина должницы была плотно припаркована к другим автомобилям.

  • В Екатеринбурге 9 сентября арестовали и эвакуировали элитную иномарку из-за долгов бывшему мужу. Женщина не выплатила своему супругу почти 20 миллионов рублей после развода и раздела имущества.
  • В конце сентября 2016 года судебные приставы арестовали иномарку жителя Екатеринбурга, который задолжал за услуги ЖКХ 90 тысяч рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать