В Каменске-Уральском началась проверка гибели 14-летней школьницы, упавшей с крыши многоэтажки

13:56, 17.11.2016
 В Каменске-Уральском началась проверка гибели 14-летней школьницы, упавшей с крыши многоэтажки

Фото: VK.com

Девочку с многочисленными травмами нашли во дворе дома на проспекте Ленина.

В Каменске-Уральском идет доследственная проверка смерти 14-летней девушки, которую с многочисленными травмами нашли во дворе дома на проспекте Ленина, сообщили в областном управлении Следственного комитета 16 ноября.

Девочка умерла в больнице после прыжка с крыши

Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии, где, несмотря на усилия врачей, девочка скончалась. По данным следствия, на крыше она была одна – следов других людей там не обнаружили. За несколько часов до трагедии школьница оставила в соцсетях несколько сообщений, где говорила о своей последней глупой ошибке.

В Каменске-Уральском идет проверка гибели ребенка

В рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства гибели подростка. Следователи осмотрели место происшествия, опросили ее друзей, знакомых, родных и учителей. Сейчас эксперты анализируют переписку девочки в соцсетях и выясняют, были ли у нее в последнее время конфликты.
  • Для установления непосредственной причины гибели подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать