Туристам в Екатеринбурге запретят показывать места, связанные с насилием

17:48, 17.11.2016
Туристам в Екатеринбурге запретят показывать места, связанные с насилием

Фото: wikimedia.org

Специальный маршрут для туристов подготовят к ЧМ-2018.

В Свердловской области к 2018 году появится специальный маршрут для туристов, которые приедут в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу. Об этом сообщается 17 ноября 2016 года на сайте регионального Центра развития туризма.

— В маршруты для болельщиков могут быть включены туристские достопримечательности, объекты показа, объекты туристской инфраструктуры, расположенные на территории Свердловской области, — пояснила директор Центра развития туризма Эльмира Туканова

Однако организаторы конкурса предупредили, что не будут принимать в работу схемы, где указаны объекты, «содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости» или «соответствующие морально-этическим нормам». Какие места попадают под эти категории, в Центре развития туризма не уточнили.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать