Наверх

Прежде чем поехать в Верхнюю Пышму, убийца Ирины Вахрушевой весь день искал жертву в Екатеринбурге

Прежде чем поехать в Верхнюю Пышму, убийца Ирины Вахрушевой весь день искал жертву в Екатеринбурге
16+
Фото: открытые источники
Корреспондент НАШЕЙ выяснил новые подробности жестокого преступления, совершенного в минувшие выходные.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.04.2017

Завтра, 18 апреля, в Верхнепышминском городском суде состоится заседание, на котором будет избрана мера пресечения екатеринбуржцу, подозреваемому в убийстве 30-летней жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. Учитывая тяжесть преступления, с большой долей вероятности уже сейчас можно сделать вывод, что его ждет заключение под стражу.

Тем временем корреспонденту НАШЕЙ удалось выяснить новые подробности жестокого убийства женщины, совершенного в минувшие выходные. Как рассказал источник близкий к следствию, подозреваемый в убийстве искал жертву в субботу с самого утра. Причем сначала он весь день колесил в поисках по улицам Екатеринбурга.

– Однако здесь у него что-то не срослось. И тогда он решил поехать в Верхнюю Пышму, – рассказал источник. – Вахрушеву он увидел, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу возле своего дома на улице Уральских Рабочих. Одновременно там шла еще одна девушка, которая тоже привлекла его внимание, но в итоге он пошел за Ириной.

Напомним: все произошло  в субботу, 15 апреля, около 20.00. Ирина Вахрушева отправилась в гости к подруге, которая живет в доме № 10 по ул. Машиностроителей. Это буквально в 10 минутах ходьбы от дома, в котором жила Ирина. По пути она позвонила подруге. Но телефонный  разговор оборвался на полуслове. Как выяснилось позже, именно в это время на нее напал 34-летний насильник. Он схватил Иру и, угрожая ножом и электрошокером, потащил в подвал дома № 46а по улице Уральских Рабочих. Однако дверь в подвал оказалась закрыта. Прямо возле нее мужчина изнасиловал и убил женщину. Затем он засунул ее тело в багажник своего «Рено Логан», вывез в лес на 329-й километр автодороги Серов – Екатеринбург и закопал тело вместе с вещами. После чего уехал к себе домой, где помыл салон машины, который был весь в крови.

Хотя изначально появилась информация, что тело женщины якобы нашли в подвале дома № 12 по улице Машиностроителей. Однако, скорее всего, силовики запустили эту информацию в массы, чтобы народ не затоптал следы у дома № 46а по улице Уральских Рабочих, куда сейчас местные жители массово несут цветы. Таким образом, организовавшие поиски волонтеры искали совсем не в том месте.


Фото: архив НАШЕЙ

Как удалось выяснить, задержали екатеринбуржца еще в воскресенье. Машину подозреваемого засекли по камерам наблюдения и проследили его путь до самого дома. А затем экспертам все-таки удалось найти следы крови в его авто.

После завтрашнего заседания подозреваемого в убийстве проверят на вменяемость. Это обычная процедура в подобных случаях. Однако, по данным источника, шансы быть признанным невменяемым у него небольшие.

В то же время в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, где возбудили дело по статье «Убийство», пока воздерживаются от официальных комментариев по поводу преступления и задержания подозреваемого.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Евгений Светлый, 18.04.2017, 21:35
Тэги: Криминал, Происшествия, Убийство Ирины Вахрушевой
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин19 апреля 2017, 10:01
Когда напишут точно кто это ф .и ?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отношения В Египте разбился самолет с российскими туристами В Екатеринбурге -40 градусов Новый год ВУЗ Приговор Лошагину Авто Приостановка полетов в Египет Религия Хэллоуин-2015 Секс СМИ Футбол ЖКХ Новости России Новости дня Самолет Минобороны упал в Якутии Лайфхак Снос монастыря на Качканаре Ловец покемонов Дом-2 Убийство Ирины Вахрушевой МЧС Грипп Скандал с Новиковым Бэби-боксы Горящие авто Культура Конкурсы Фото Взрыв Дороги Психология Интервью Убийство в Рахмангулово Война ритуальных агентств Отдых Статистика Рецензия Экономика Коллекторы Происшествия Ельцин-центр Суд Студенты Погода Путин Мужчины Смерть Строительство Пусть говорят Мистика Животные Обрушение крыши на Калинина Волейбол Рейтинг Недвижимость Тест Кризис и санкции Горячее Интернет Мотоциклы Военный репортаж Скандалы Баскетбол Дело Пьянкова История Екатеринбурга Криминал Образование Позитив Хоккей Развлечения Спорт Пожар Красота Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Необычное Ошибки врачей Слухи Расписание Биатлон Транспорт Выставки Расстрел на Депутатской Туризм Растения Деньги Сибирская язва Личное Крушение самолета под Ростовом Парковки Эксклюзив ГИБДД Женщины Общественный транспорт Дорожные воины Видео Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мода Производство Катастрофа ИГИЛ ДТП История успеха Еда Знаменитости Шоу-бизнес Школа Жизнь в городе Розыск ЧМ-2018 Опрос Грипп в Екатеринбурге Ту 154 Корь Взятки Расстрел Высокие технологии Голодовка в колонии Искусство Политика Новости Доска позора Транспортная реформа Кто заработал Храм святой Екатерины Афиша Бизнес Музыка Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мультимедиа Семья Репортаж Медицина Экономия Здоровье Гололед Самолет Скорая помощь Мировые новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ЗАГС Дети
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru