«Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещен»: в магазинах Екатеринбурга рады не всем

17:20, 18.04.2017
«Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещен»: в магазинах Екатеринбурга рады не всем

Фото: официальная группа магазина ВКонтакте

В одном из торговых учреждений повесили объявление на розовой бумаге.

В Екатеринбурге на входе в один из магазинов владельцы поместили странное объявление на розовой бумаге. В нем указано, что вход запрещен для людей нетрадиционной сексуальной ориентации, написали Ura.ru 18 апреля.
 
Администрация магазина считает, что подобные люди раздражают их клиентуру.
 
Фото: такое объявление появилось на входных дверях в магазин сантехники «Лавита Маркет» на Фучика в Екатеринбурге.
 
Как рассказали работники магазина, это связано с недавним происшествием.

— Не так давно у нас в магазине произошел неприятный инцидент. К счастью, до драки дело не дошло, но мы не хотим повторения. Наши покупатели и клиенты — это нормальные брутальные мужики, слесари, сантехники и прочие, выполняющие мужскую работу. Мы хотим, чтобы всякие гомосексуалисты не ходили к нам и не отпугивали покупателей. Это объявление скорее для наших постоянных покупателей. Чтобы они знали, что могут приходить к нам, здесь нормальные люди, и с кем попало они не столкнутся, — пояснил Ura.ru работник магазина Виктор. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать