Оперная певица из Екатеринбурга выступит на нью-йорской сцене

18:42, 18.06.2018
Оперная певица из Екатеринбурга выступит на нью-йорской сцене

Фото: пресс-служба Екатеринбургского театра оперы и балета

В кастинге она обошла конкурентов из других стран.

Солистка Екатеринбургского театра оперы и балеты Надежда Бабинцева выступит на сцене в Нью-Йорке. Уральская оперная певица исполнит партии Ангела в постановке оперы Рубинштейна "Демон". Как сообщили в пресс-службе театра, эту роль Надежда получила после того, как прошла кастинг в Москве и обошла конкурентов со всего мира. 

– Приглашение участвовать в постановке певица получила от оперного режиссера Тадеуша Штрассбергера, с которым они вместе дважды работали в Екатеринбургском театре оперы и балета над российскими премьерами опер "Сатьяграха" Филипа Гласса в 2014 году и "Пассажирка" Моисея Вайнберга в 2016 году, – уточнили в театре.

Спектакли с участием меццо-сопрано Надеждой Бабинцевей состоятся 27, 29 июля и 1, 3, 5 августа. Показы пройдут в рамках фестиваля русской музыки.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать