Эксперты выяснили причину смерти пенсионера на аттракционах в ЦПКиО

18:34, 18.09.2017
Эксперты выяснили причину смерти пенсионера на аттракционах в ЦПКиО

Фото: Евгений Старокожев/Facebook

Как оказалось, у него было больное сердце.

В правоохранительных органах рассказали, из-за чего умер пожилой мужчина после катания на аттракционах в Екатеринбурге, сообщает "КП-Екатеринбург". Теперь будут проверять и работу врачей скорой.

– Тело погибшего отправлено на судмедэкспертизу. Сейчас проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Информация о том, что "скорая помощь" долго ехала к месту происшествия, также будет проверена, – пояснили следователи Октябрьского района Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области.

По данным "КП-Екатеринбург", эксперты выяснили, что причиной смерти пенсионера стало его заболевание.

– Пенсионер скончался от имеющейся у него кардиомиопатии. Это заболевание сердца, – уточнил источник издания.

  • Эксперты объясняют, что при таком заболевании мужчине вообще не следовало идти на аттракционы. 
  • В субботу 62-летний пенсионер катался на вращающейся качели, когда ему стало плохо. Посетитель аттракциона потерял сознание. Как оказалось, в парке не было ни врачей, ни аптечки. Вызванная скорая ехала 40 минут, позже выяснили, что у врача не было необходимых препаратов, а дефибриллятор не сработал. Мужчина умер прямо в парке.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать