В Екатеринбурге вынесли приговор гастарбайтеру, который поджег барак с родственниками

16:11, 18.09.2017
В Екатеринбурге вынесли приговор гастарбайтеру, который поджег барак с родственниками

Фото: УМВД России по Екатеринбургу

Мужчина проведет в колонии ближайшие 16 лет.

Свердловский областной суд вынес приговор мигранту, который устроил пожар с погибшей женщиной в двухэтажном бараке на улице Прониной в Екатеринбурге. Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, мужчину приговорили к 16 годам в колонии строгого режима.

Пожар случился 23 мая 2016 года. В этот день злоумышленник выпивал в гостях у родственника. Как это часто бывает, между пьяными мужчинами разгорелась словесная перепалка. Из-за этого осужденный устроил пожар в бараке, полив лестничный пролет жидкостью для розжига.

Перед поджогом мужчина заблокировал подпорками двери квартиры, в которой проживал его племянник с беременной женой, а также двое пожилых людей и двухлетний ребенок. Спастись удалось всем, кроме 50-летней женщины из соседней квартиры, которая погибла от отравления продуктами горения. Травмы получили три человека.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать