Полиция устроила обыски на кладбищах Екатеринбурга

18:30, 18.10.2016
Полиция устроила обыски на кладбищах Екатеринбурга

Фото: Татьяна Наумова

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу рассказали, что эти мероприятия проводили в рамках уголовного дела.

Сегодня, 18 октября, утром в Екатеринбурге следователи и сотрудники оперативных подразделений устроили обыски в офисах ЕПУП «Комбинат спецобслуживания» на территории кладбищ, которые принадлежат предприятию – «Окружное» и «Нижнеисетское». В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу рассказали, что эти мероприятия проводили в рамках уголовного дела по статье «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием» (статья 159 части 1 УК РФ).

  • 8 сентября в ЕМУП «КСО» с обысками уже приходили сотрудники следственной части УМВД РФ по Екатеринбургу при оперативной поддержке сотрудников ОБОП и бойцов ОМОН. Они обыскали несколько офисов ритуальных фирм, среди которых ЕМУП «Комбинат спецобслуживания» и МКУ «Служба городских кладбищ».

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать